雇主信息

Welcome Industry Partner 

UCC就业服务很高兴向您介绍我们的目标范围和定制的毕业生招聘和实习活动,你可以机会,有助于利用,并为好。据我们了解,雇主可能会出现一些新的与UCC事业服务业务,例如,来自中小企业的组织部门。我们很高兴地满足所有雇主讨论您的招聘需求。无论您组织的大小,UCC请联系就业服务。我们邀请你为了这些新措施,以扩大覆盖面,提升您的品牌和发展自己的天赋随着UCC潜力的学生和我们一起搞。我们期待着与你讨论你的研究生招生和安置工作的需要。我们连线雇主熟练,能力和全面的学生和毕业生。

我们为你的机会,包括提供多种服务:

  • 在合作伙伴与我们合作,以满足学生在展销会,路演和其他活动的工作;
  • 招生工作的展示位置;
  • 提高校园品牌知名度;
  • 做广告的实习和毕业生的职位空缺;
  • 提供雇主为主导的就业技能课程。

欧洲杯晋级规则(UCC)的毕业生抢手由雇主:我们的毕业生中有93%
在就业或升学在九个月内毕业。

UCC事业

就业指南
是您在科克/明斯特/爱尔兰地区一个小型或中型的企业?你要买招聘毕业生,不知道从哪里开始?你已经降落在正确的地方!

与UCC就业服务合作伙伴

了解更多
在哪里我们去的研究生?看看我们的毕业生结果调查结果

毕业生成果

了解更多

UCC就业服务

seirbhísígairme COC

该枢纽大楼,欧洲杯晋级规则,学院路,黄柏,t12yf78

最佳