职位空缺

简介欧洲杯晋级规则

UCC成立于1845年作为在科克,高威和贝尔法斯特三张大的学院之一。该选址,为高校特别适合赋予其与科克的守护神,圣财务巴雷连接。它被认为是他的寺院和学校站在河利,它通过大学较低的楼层运行的银行。欧洲杯晋级规则(UCC)是明斯特省和最大的都柏林以外的主​​要大学

UCC提供了通过一些学科的120度和专业课程60。

大学提供一个创新的,以研究为主导的课程由世界级的学者,吸引了质量始终如一学生人数授课。学校拥有280€反复万元的预算。包括UCC四个学院:

  • 艺术,社会科学和凯尔特研究
  • 商业和法律
  • 医药保健
  • 科学,工程和食品科学

UCC雇用约2700员工。该大学致力于建设能力,以履行其国际最高质量,并以跨学科及专长典型的传统大学的广度提供研究铅教学研究。 UCC自诩随着职业,行业和当地社区密切联系。 

员工是我们的使命和地方对人力资源管理战略,质量改进,特别强调UCC的实现至关重要。我们寻求发展的工作人员能够保持在前列的大学,不论它的。

我们提供 具有竞争力的薪酬待遇逐步培训和就业政策,以确保日有工作人员在每一个机会获得的技能,知识和专长,以履行其职责并有效地实现其全部潜力。 工作人员可以利用各种俱乐部和社团,在校园里广泛的设施,包括对待一个休闲中心,以及工作人员的差旅费和方案优势的成员。该 University've致力于建立在所有员工的需求得到承认,其贡献价值和奖励支持性的工作环境。

大学空缺爱尔兰

搜索在爱尔兰大学在学术,科研,管理,管理和支持服务就业职位空缺及上级教育部门

人力资源

acmhainnídaonna

一楼E座,食品科学建设,UCC

最佳