欧洲杯2020

UCC主机covid-19危机期间HSE肿瘤科服务

2020年4月9日
慈悲大学附属医院的工作人员,由军队人员,感动设备辅助到布氏健康科学复杂的网站。

欧洲杯晋级规则取得了房舍提供给HSE方便covid-19危机期间治疗对弱势癌症患者。

一般护理和助产学校,UCC利用其模拟中心,以促进和支持学生的学习。

然而,在过去的几个星期UCC和HSE共同努力,使在中心现场的临床服务,现在将用于输送化疗癌症患者提供。

上周末,由军队人员的大力协助摆布大学医院的工作人员移动设备到布氏健康科学复杂的网站。第一例患者接受了化疗UCC现场周一【4月6],由医生和护士,他们将在施恩大学医院通常会遇到的支持。

化疗会影响人体的免疫系统,降低人的为关闭感染作战的能力,而这一举措将帮助癌症患者继续治疗,而在同一时间这covid-19危机期间避免了医院。

护理设施的学校能够支持多达40例患者在任何一个时间接受他们的治疗。

在模拟病房含有任何医院环境中通常存在的所有设备。

教授约瑟芬Hegarty的护理和助产,UCC学校的负责人说:

“UCC很高兴支持在这个困难时刻的HSE和设施的使用,以支持癌症患者接受化疗的是一个梦幻般的使用护理和助产服务的教学设施的学校”。

“护士是在爱尔兰和其他地方对covid-19战斗前线,他们一直在长时间工作来照顾这些病得很重的病人,其中许多人是在呼吸机,需要非常复杂的24小时护理。我个人要感谢全国各地的护士在这个时候他们的贡献。”

该中心用于促进本科生和研究生包括创业一般,儿科,心理健康,智力残疾护理和助产培训。

通常学校的支持在19个方案超过1200个本科生和研究生的教育,每年数百名学生使用的模拟中心的大量资源进行排练基本技能在一个安全,有利的环境。

这些范围从基本的技能,如洗手,以先进的技术需要管理急性发病和恶化的患者。学校有多种选择的教学设备包括技术先进的患者模拟器,其可以显示生命体征参数;如脉搏和血压并响应学习者的行动。

仿真套件包含了重症监护室,设置为高相关性的区域运行急性或紧急情况下。在这些情况下,学习的重点是发展技能,以支持病人的安全,团队合作,解决问题的能力和危机管理这是必不可少的技能,特别是在当前的环境,队员必须共同努力,以维护患者安全。

护理学校拥有完善的标准化参加节目,这就涉及到公众的培训成员作为患者和以同样的方式向每一位学生描绘的临床病例。这种方法是开发的沟通和人际交往能力的一个很好的手段。

然而,在接下来的几个月,一些谁通常会收到他们的化疗摆布大学医院和软木大学医院患者反而要来护理和助产,UCC的学校。

对设施进行虚拟旅游,请参阅:  //youtu.be/kptnhzv7vqi

欧洲杯晋级规则

coláiste呐hollscoile科克

学院路,软木T12 k8af

最佳