欧洲杯2020

UCC加入努力解决covid-19测试短缺

2020年4月9日
研究和产业相结合,制定关键化学试剂。

爱尔兰科学家 - 包括UCC专家 - 已经联手制订需要测试covid-19的化学试剂。

作为数十亿人被迫锁定与covid-19在全球蔓延时,谁的口头禅一直以“测试,测试,测试”病毒。 

最好的方式来检测和诊断covid-19感染使用测试名为RT-PCR。这个测试寻找独特的RNA核酸,签名的病毒。 

然而,这增加了测试的需求已经导致了化学试剂的全球性短缺,特别是与“裂解液”有关的那些需要隔离病毒RNA。这种短缺限制了测试实验室在世界各地进行充分的测试能力。 

To address this shortage a team of hospital, university & biopharma scientists from 欧洲杯晋级规则, Cork University Hospital, Cork Institute of Technology, Teagasc, APC Microbiome Ireland SFI 研究 Centre, University of Limerick and Eli Lilly Kinsale have come together to formulate a lysis buffer which will allow the country’s laboratories to continue to “Test, Test, Test” for COVID-19. 

该团队制定出可在医院检测实验室每周使用的空间有效的裂解液。远程工作科学家伸出对于彼此和设计不同制剂以测试医院RT-PCR系统。研究人员在微生物学和APC微生物爱尔兰UCC,TEAGASC和UL迅速作出了制剂和微生物学医学科学家; CUH评价它们中的每对使用已知的阳性和阴性病毒样本功效。这然后允许球队在礼来提供援助以产生现在可以分布在全国各地医院检测实验室最合适的配方。 

“这个缓冲区将缓解他们的英勇努力,屏幕上的医院实验室的负担,并提供诊断数据博士说:”玛蒂娜scallan,微生物学的学校。 UCC,谁与博士布里吉德lucey,CIT的acslm的总裁牵头这一举措。 

“希望这些努力可以帮助保护所有的一线医疗,科学和技术支持人员在这场战斗打covid-19,”博士lucey说。

欧洲杯晋级规则

coláiste呐hollscoile科克

学院路,软木T12 k8af

最佳