隐私

隐私声明

ESTA声明涉及到欧洲杯晋级规则的隐私保护措施 - 在大学的主网页连接爱尔兰国立大学,科克(“大学”)(即那些在 www.ucc.ie)。其它网站由高校民办可携带自己的隐私政策和/或其他信息与提供他们的活动,这将取代或补充ESTA隐私声明。

一般性发言

学校充分尊重您的隐私权,并力图保持的那些共享个人信息(也称为个人资料)随着大学积极隐私权。

我们如何使用您的个人数据和我们的ESTA法律依据

在网站的某些部分,愿你(通过使用我们的在线表格,申请一个空缺等为例)志愿人员的信息。主要是大学使用下同意的法律依据您的信息。一个例子是德·埃斯特请求被添加到邮件列表(将用于向您发送通讯和信息)。因为这是提供同意的基础上的信息,你可以随意在任何时候撤回同意。大学还可以处理合同的法律依据您的信息,其中的处理是必要的合同你和我们在一起,还是因为你要求我们采取具体步骤订立合同)前。

此外,我们收集有关计算机的信息,包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型,用于系统管理和报告汇总信息,我们的网站管理员。 ESTA可以让我们确保我们的网站,内容以最有效的方式呈现,为您和您的计算机。在上述方式使用您的个人信息是必要的大学的运行和改进其网站,分析其使用,并确保其安全的合法权益。有关详细信息,请参阅我们的 Cookie政策.

通过连接与这些网站所大学处理的任何个人信息,将按照整体的数据保护监管和数据保护法案1988年至2018年进行相应处理,学校应将这些资料只能在在线过程请对所提供的目的在某种程度上,有必要向您提供您所需要的信息或服务。 

除非你是特别的图像信息,否则,还是我们需要一个第三方承包商来处理代表我们的信息(在这种情况下,大学需要这些第三方与STI指令遵守学校不得泄露你的信息的第三方,我们要求他们不要使用您的个人信息为自己的商业目的,除非你有明确同意使用这种方式您的个人信息)的。

多久,我们将让您的数据

在保持与数据保护原则,我们将只提供数据存储,只要有必要为它提交给大学,并根据该大学的记录管理政策和记录保留时间表的目的。

跨境数据传输

我们的工作与第三方承包商,其中一些人的操作和主机的数据在欧洲经济区(EEA)以外。因此,在处理您的个人资料的过程中,它可能会转移对我们依法批准的机制依赖于对传输数据跨境合法包括由欧盟委员会批准的标准合同条款的理解EEA以外。

链接

大学不负责其他网站的内容或隐私的做法。对这些网站的隐私惯例可能与上大学的网站不同,我们建议您提供个人信息之前,“查看其他网站的政策。

在大学域(.ucc.ie)您可能会发现网站上哪个大学没有责任出版商。这类网站可包括学生组织等的网站而大学预计公司遵守在这类网站本隐私声明,请联系 数字遗产工作组 如果遇到大学的网站是不符合与此隐私声明。

您的权利

你必须在我们对您的个人资料的处理,包括正确的连接数据保护法,受到一定的豁免,各种权利:

  • 找出如果我们使用您的个人数据,访问数据和您的员工收到您的个人数据的副本;
  • 有修正和更新不准确/不完整的信息;
  • 在某些情况下,为了使您的详细信息,从我们使用的工艺系统中删除您的人员资料或使用在某些方面限制了您拥有个人资料的;
  • 某些反对您的数据通过UCC的处理;
  • 行使你的权利,dataportability适用在哪里(即获得在常用的电子表格的人员数据的副本;
  • 当我们依靠的同意,我们有没有为处理,您同意撤回在任何时间处理的法律依据;
  • 到不受独资自动化决策;
  • 我们要求停止向您发送直接营销传播。

如果你想利用这些权利,请写信至:信息合规经理,欧洲杯晋级规则,4 carrigside,学院路,科克(或电子邮件 foi@ucc.ie)。

为了保护您的隐私,您也可以适合于当被问及提供有效的身份证明。如果你的任何资料不正确,请让我们知道,我们将对其进行修正。

查询或投诉

If you have any complaints in connection with our processing of your personal data, you can contact UCC’s Information Compliance Manager: Information 合规 Manager, Office of Corporate & 法律 Affairs, 欧洲杯晋级规则, Western Road, Cork E: foi@ucc.ie 电话:+353 21 4903949。

此外,你有权利的投诉与数据保护委员会,如果您不满意我们的您的个人数据的处理。如何提出申诉的详细信息可以在数据保护委员会的网站(www.dataprotection.ie),或致电1890年252231。

修订隐私声明

可以修改大学ESTA隐私声明不时。更改本隐私声明将被张贴在这里,所以你应该检查此页定期查看最新的声明。如果您有任何关于隐私声明或大学的网站的做法有任何问题。如果在上面列明的地址,被称为信息合规经理。

最后更新:2018 5月25日

欧洲杯晋级规则

Coláiste呐hollscoile科克

学院路,科克T12 k8af

最佳